CD012 - МеталликА И справедливость для всех

Боб Марч
Очерненный конец дней
Так наступает справедливость для всех
Вездесущий глаз очевидца
Видит тебя одного
Как ты вытянул короткую соломинку
И твой разум пожал жнец несчастья
Потерявший в оптрепанных краях благоразумия
Понимаешь что жить значит медленно умирать
В канун всех святых на улице черных маляров