Не гони...

Елена Гандурина
Не гони... Все равно не уйду!!! Я останусь!!!
Молчаливою тенью...на краешке наших ночей...
Даже если нельзя и безумно с тобою устали...
Даже если сказал...уходи,я не твой,я ничей!

Не гони. Помолчи.Мы с тобою неправильно жили.
Но судить тяжело нам с тобою об этом самим.
Где то там далеко мы мечтали,прощали любили...
Что то грешное было,а что то считали святым.

Не гони!И услышь,я всего лишь случайное эхо.
Залетевшее в окна притихшей влюбленной ночи.
Постарайся понять.Твоей жизни не буду помехой.
Ты позволь мне остаться...
          И как прежде...давай помолчим.