РОЗЫ, РОЗЫ, РОЗЫ, РОЗЫ...

Феникс 31
Розы, розы, розы, розы...
Нежный дивный аромат
"Шлейфом" в воздухе витает,
Дополняя их "наряд".

Королевская "осанка",
И "охраною" - шипы:
Ведь не зря их называют -
"Королевские цветы"!

А оттенков чудных -  море:
Восхищают просто взгляд!
Как богини неземные,
Величаво так стоят!

Поражаешься красе той,
Что СОЗДАТЕЛЬ сотворил:
Розы, розы, розы, розы...
ПРОСТО - взял и ПОДАРИЛ!