CD015 - Мегасмерть Убивать - моя профессия

Боб Марч
Последний ритуал как любовь до смерти
Убивать - моя профессия и бизнес процветает
Черепушкой под кожей скальпа
(А эти сапоги то потерялись)
Голова громыхает как гремучая погремушка
Потому что мы избранные
Взираем вниз с креста
На механиков что играют в механику