Невидимка

Людмила Богосян
Жизнь поделилась на две половинки
В одной я жила,в другой неведимка
Словно я есть,и нет в ней меня
Живу,как в тумане сейчас без тебя.

И не забыть, и не исправить
Все так же люблю,не буду лукавить
Нет,не вернуть,лишь память тревожит
Время не лечит,и не поможет.

Все так же одна,но это не важно
Любить разучилась,это вот страшно
Словно в груди вынули сердце
Мне никогда не стать уже прежней.

Мир оголтело мелькает картинкой
Иду я отдельно незримой тропинкой
Красок не вижу,все маловажно
Мое без тебя сердце погасло.

И солнце и небо,и яркость одежды
Мир остается,такой же ,как прежде
Себя я не вижу на этой планете
Я невидимка,на ней меня нету.