не сон...

Алексей Эфф
Не сон
не томная прохлада
не норовистый сильный конь

А жизнь
она всему награда
природа, солнце, ветер, стон

Все круговерть
наступит время
когда и наш придет конец

Так веселись же
напрочь бремя
...терновый только трет венец.