CD016 - Мегасмерть Покойся, ржавый мир

Боб Марч
Святые войны и наказанье не заставит себя ждать
Раскроют тайну Розвелла в Ангаре Восемнадцать
Но пленных в плен не брать - таков приказ
Использовать искусство пяти магий
Пока отрава не окажется лекарством
И не послышится Лукреции ехидный смех
В душе вдруг вскружится торнадо из страстей
Под наблюдением закатного патруля
Мир проржавел - уже запущена ракета под названием "Полярная звезда"