когда думаешь, что любишь...

Кудинов Антон
когда дыхание чье то вдруг заставляет дрожать
когда за кем то готов хоть на край света бежать
когда слова теряют смысл и по щекам фонтаном кровь
ты закрываешь глаза
и в твоем сердце любовь
когда нечаянное касание разрушает твой покой
когда он в жизни один ну а в мечтах совсем другой
когда попытки размышлять все до одной равны нулю
и если не чего сказать
просто скажи я люблю
когда в порыве любви глазами ищешь глаза
когда целуешь в первый раз и нет пути уже назад
когда лозою извиваясь переплетение нежных рук
закрыв глаза ты понимаешь
что он тебе не просто друг