CD017 - Мегасмерть Спрятанные сокровища

Боб Марч
Раз обратился Шокер к Алисе Бондаренко
Мол, хватит мне быть добреньким, давай уже того...

А Супер-братья Марио и тут не подкачали
Успели лицезреть тот переломный миг

Когда в своем лже путешествии два кадра Билл и Тед
Отправились за смертью в преисподню

Но всех всегда спасет Киногерой последний
Шварц челюстью скрипит опять он снова злой

Набрались опыта Боброподоб с  Головожопом
Узнали девяносто девять способов как умереть

На черном шабаше встречая рождество Антихриста
Невольно станешь капельку немного параноиком

Следит за нами верно темный сатанинский рыцарь
И управляет мной чрез диадему на моей главе

Отсюда всему миру половые пистолеты
Проблемы создают и демонстрируют через ковер