Белый Кот

Владимир Грикс
    БЕЛЫЙ КОТ

Душа моей сестры различна,
но никогда Я не пойму,
зачем понадобилось лично,
коту ей делать "карачум"?!

Оставлен был на сохраненье
моим племянником ей кот,
сказала мама сыну нежно,
его Господь теперь пасёт.

Из отпуска вернулся барин,
глядит на славного кота,
а тот спокоен, весел, рад им,
но вместо яек - пустота!

Кот посетил ветеринара,
ему оставил личный дар,
яичек пара, боль удара,
любви к знакомой кошке жар.

Кот с сыном к маме ходит в гости,
он на руках её сидит,
в коте и капли нету злости,
но под рукой её дрожит.

Она кота любовно гладит
и задаёт вопрос ему,
никак тебя не понимаю,
откуда дрожь и почему?


Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.