CD018 - МД45 Ломка

Боб Марч
Добро пожаловать в адский отель
В день когда музыка смолкла
Вскипает вновь боевая ненависть
Таково дизайнерское поведение
(Где-то пропиликала гитарка)
Кредо - есть верование в мировоззрение
В моем городе, все города - мои
Различаются лишь слышимими голосами
Превращая ничто пространство в нечто бытья
(Звучит идиотский проигрыш)
Сердца будут кровоточить
Но не будет боли
Так сказал человек дороги
(Финальная гитарная реприза)