CD019 - Посвящение Иудейскому жрецу Легенды металл

Боб Марч
В светлый праздник на кануне всех святых
Баловник смотрел в электроглаз
А ведь судьба его предупреждает
Что всем святошам суждено гореть в аду
И гамма луч просветит сквозь одежды
Ту жертву что ждала так перемен
И даже Ботвик Послангородовский
Грешил как грешник грешный грех кленя
Так доля милостивая сжалится глядишь
И потрошителя к тебе направит в гости
Узнаешь ярость, бешенство и раж
Под хруст ломающихся челюстей лица
Раддака (что за слово, право слово)
Ночной ползучкой ночью приползет
Судьбы злой рок команды роковой
Их ждет воспламенение, горение, сгоранье
А доля львиная достанется опять
Прикосновенью зла, дыханью преисподни
И давший нам завет в наследство вечный
Уже ведет ускоренный огонь из пулемета
Ах, чудо-юдо ты ведь тоже йуда
Хоть и относишься к богам презренного металла
Не то что тот саксонец в глянце кожи
Все ждет прихода сам чего не знает