Не буду, не буду, не буду...

Серафима Лежнева
Не буду, не буду, не буду
Тебе удивляться, как чуду.
Не буду и ночи без сна
Глядеть, где на небе Луна.

Всё кончено, всё без из,ятья.
Примерю красивые платья,
Причёску наверх закалю,
Тебя разлюблю, разлюблю.

Подумай: всё было обманом,
Клубилось весенним туманом
То, чувство, что встретила вновь,
Назвав безрассудно "Любовь".

Зачем ты совсем без опаски
Дарил мимолётные ласки,
Меня никогда не жалел
За всей вереницею дел?

Опомнилась: лето свершило,
Меняя лишь шило на мыло,
Мою безрассудную боль
На встречу живую с тобой...
02.07.2014.10:30