CD020 - Принимать Разрушитель

Боб Марч
Звездный свет в тумане ночи
Разрушитель к нам приходит
Убегай если ты можешь
Ночь не сможешь пережить
Этот подлый сукин сын
Все спалить до тла желает
Этим чувства возбуждает
На ночном шоссе блуждает
Р-р-раз! И все разбилось вновь
Вниз, во вне летят осколки...