сознание

Вирус Сознания
Когда оживают безликие тени
В том самом пространстве
Что нами зовется

Когда в нас вторгаются те, кто без тела
В надежде спастись
От космических странствий

Тогда мы творим, вне известных пределов
Нам тихая вечность
Становится трансом...