Нельзя гореть и не сгорать...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М.

Стихотворение брата Ведминского Владимира

Нельзя гореть и не сгорать, 
Свет и тепло излучая,
Но можно только отражать,
Истинный источник заменяя.