Внимание на Задницу

Владимир Грикс
    ВНИМАНИЕ НА ЗАДНИЦУ

Трусы короткие, видно поджопие
красивой девушки, она идёт,
прохожим кажется, она хорошая,
с собою счастие другим несёт.

Прозрачность кофточки в ней манит лифчиком,
она неистово его сорвёт,
когда почувствует однажды искренне,
любимый паренёк к ней подойдёт.

Округлость линий двух пониже талии,
пониже трусиков, видна, мила,
они, как две волны, слегка качаются,
и восхищается мужей глава.

Прозрачность кофточки в ней манит лифчиком,
она неистово его сорвёт,
когда почувствует однажды искренне,
любимый паренёк к ней подойдёт.



Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.