CD022 - Железная дева Страх темноты

Боб Марч
Будь скор или умри
От сюда - прямо в вечность
Боюсь стрелять в прохожих
Страх - вот он главный ключ
Кончается так детство
Истрачена любовь
Беглец от всех от всюду
В цепях сплошных несчастий
Как привиденья появленье
Меня ведет Иуда
Боец на выходных
Мне страшно в темноте