CD023 - Квартал порока Раб рутины

Боб Марч
Обезьяньи выкрутасы
Делают раба рутины
То реальная угроза
Боже на песках зыбучих
Психопатная любовь
Все пошли короче на х**уй
В банде беглых каторжан
Шоу ужасов уродских
В темной комнате закрыт
Бунтовской разгул страстей
Пьет копытом, мечет грязь
Эх, потерянное время