Однажды

Стефка Модар
2.07.2014 г.

ОДНАЖДЫ


Не мог когда-то я поверить
Что от любви в душе теплей
Не знал, что сердцу надо верить
По жизни двигаться смелей.

Однажды встреча происходит
Как-будто б впрямь и невзначай
Тебя твоя судьба находит
Уходит прочь – тоска, печаль.


С тобою чудо происходит
Дрожь пробегает по тебе
В толпе тебя любовь находит
Ты благодарен так судьбе.

И это всё—любовь зовётся
Она штормит твой спящий мозг
И мысль о ней лозою вьётся
Душа цветёт соцветьем роз.


Это— любовь, теперь я знаю
Сердце любя уж не страдает
Лишь на душе грусть от печали
Только любить мне не мешает…

Это— любовь, теперь я знаю
Сердце с душою не страдают
Лишь на душе грусть от печали
Только любить те не мешают…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)