Плагиат

Анна Душечкина
Да, используйте вы мои истины,
Не вините себя в плагиате!
Ведь настолько право напыщенно…
У авторов ищем … Неправильно знаки
Поставлены авторства!
Да, берите! Не стесняйтесь и
Запросто стану известной!
Ведь глупо не давать узнаваться
Строкам без подписи!
Берите же истину! Вот она!