CD024 - Гамма луч Больше никаких знаков

Боб Марч
Перемены, все меняется
Будь богатым, знаменитым
Ну а время все идет
Нам войны не миновать
И отец и сын его
Со всем миром тет-а-тет
Начинай бежать вперед
И отсчет уже звучит (только на компактном диске)
Всех излечит снов целитель
Крепок дух - как спирт едрённый