CD025 - Алиса Бондаренко Дрянь

Боб Марч
Отрава словно яд
Как искра в темноте
И дом уже в огне
Зачем тебе мне верить
Ведь только сердце говорит мое
А вся кровать в гвоздях
Маньячная любовь к тебе
Ты - дрянь, отбросы, сволочь, мусор
И это ад - с тобою жить
Вот я - твой пистолет