Я голубей кормил с ладошки...

Олег Плотников Березники
Я голубей кормил с ладошки,
И воробьи слетались под шумок,
Прожорливо клевали наспех крошки,
И вместе с ними гальку и песок.

И много шума было в той кормёжке,
И осторожной, глупой суеты,
И старичок играл им на гармошке,
И солнышко светило с высоты.

10.2009