Лечь да встать

Олег Плотников Березники
Мне спать осталось только лечь да встать.
Не вижу смысла сидя засыпать.
Я отосплюсь не здесь, а на луне.
В той желтовато - светлой тишине.

Я этого желаю всей душой,
Что бы луна всегда была со мной,
А солнце в небе нам не покорить.
Его всем сердцем надобно любить…

А звёзды в небе - это пыль и россыпь льда
И мне совсем не хочется туда.

01.11.2013