CD027 - Джо Сатриани Фантастическая гитара

Боб Марч
Всегда
Круги
Полет в голубой мечте
Забытое (вторая часть)
Стремится к свету
Друзья
Поплачьте
Песня лета
Ездок на мотоцикле
Все одиноко
Весь в думах о тебе
Как скорость света
Крут словно номер девять
Подобен светящейся плоти гигантов
Ведь ты мой мир
А я отсиживаюсь здесь неподалеку