CD029 - Оркестр электрического света Время

Боб Марч
Пролог
Сначала сумерки
Я предан Вам, год двадцать-девяностопять
Вот у меня билет есть на Луну
И все путем каким проходит жизнь
Еще одно сердце разбитое вдребезги
А дождь все идет с небес
С самого края света
Где гаснут огни
Такие вот новости
Человек двадцать первого века
Плотней сомкнуть ряды
Всё - эпилог