Не бросайте всё ради любви

Татьяна Жижила
"И имя у меня - никак. И роль моя- никто не сыгранная рядом. Бежала ото всех подряд. Лишь только чуточку коснуться тебя взглядом. Бежала, падала и всех кляня. Предательски оставила в покое. Осталась только я и я. Теперь нас двое.."