Черный юмор про не жизнь

Анна Душечкина
Я умерла. Но никто ни чего не заметил.
Мой говорящий труп и живет, и вершит судьбу,
Но я уже не та потому, что не так уж светел
Образ кровавых и синих рук.

Дак, и не замечайте дальше,
Мой труп на Вас не в обиде,
Его вы можете в авантюру втянуть,
Для него тут местный обитель.

Да, умерла, не вернете, но даже
Не сможете, так как,
Вы не хотите заметить,
Что виноват во всем лапоть.

Лапоть тот самый обычный,
Который весит на стенке
И закрывает дырку
На старых, старых обоях.