upgrade

Анна Морган
и будут другие… и я им позволю
зализывать клейма, откусывать бОли,
любить себя, даже вгрызаться под кожу.
срастаюсь по новой, совсем не похоже.

но ныне модель почти безупречна –
уголочки шлифованы, гордые плечи
без слез, без эмоций. отлита из стали.
чертежик затертый ластиком старым.

но наизусть, по-шпионски запомнено –
движения, циферки, косточки, родинки,
буквы от имени, расстояния, даты.
но будут другие… пусть будут. я рада.

1 июн 2014