только для солнца

Бэлла Романова
солнце моё живёт и светит,
ищет меня по ржаным полям,
оно летает, как вольный ветер
и багровеет по жёлтым краям.

у солнца глаза – зеленее нивы,
у солнца любимая – только одна.
только для солнца – слова мои живы,
только под солнцем – созреет трава.

(02 апреля 2013) A.Ia.