Что-то вдруг навеяло...

Евгений Королёв 4
Больше мне не хочется с хором выступать.
Старость мне па пятки стала наступать.
Больше не хочу я песен под баян.
Дайте лучше в руки пулю и наган.

Мысли не весёлые лезут мне в башку.
Взять бы снова песнями разогнать тоску.
Только не до песен---болен организм.
Где же взять мне снова бывший оптимизм?

Хочется мне верить, беды все пройдут…
Оптимизм вернётся, ноги побегут.
                02.07.14.