Вот такие покупки...

Раиса Киевская
Пройдусь-ка я по магазинам
И бегло взглядом по витринам...
Не за товаром я пришла,
Скребётся на душе хандра...

Где совесть продают, скажите,
Ну, что? Молчите и дрожите?
Хочу я подарить тому,
Кто нагло врёт, клянёт судьбу...

И слёзы покупать не буду,
Чужую боль я не забуду.
Купила их я в прошлый раз
И до сих пор текут из глаз.

В продажу боль не поступала,
Так значит жизнь уже устала
Нести все ужасы войны...
Зачем же столько нам беды?

На сдачу не давайте зависть,
Как лучше щит от зла поставить?
Уют и дружбу прикуплю...
Расчёт при этом не люблю.

На бонусы не предлагайте
След доброты и не моргайте...
Куплю микстуру от тоски,
От пошлости спасать мозги.

Но где найти пучок терпенья,
Ну, и здоровье в день рожденья?
Вот Счастье НЕгде  нам купить...
С любовью можно подарить!

Добром если  поделиться,
Тогда и злоба испарится...
Улыбнётся счастье людям,
Все раздоры позабудем...