Ответственный квартиросъёмщик

Леон Хахам
Гражданин Иванов
Позабыл про любовь,
Про шашлык, истекающий жиром.

Гражданин Иванов
Лезет вон из штанов,
Чтоб семью обеспечить квартирой.

Гражданин Иванов
Тонет в тине долгов.
Ни вздохнуть, ни гульнуть человеку.

Гражданин Иванов
Не приветствует слов
Благодарности за ипотеку.

Гражданин Иванов
Сдал бы сперму и кровь,
Если б денежку выдал приёмщик.

Гражданин Иванов
Застрелиться готов.
Он ответственный квартиросъёмщик.