а любовь твоя туманом

Сергей Фишер
а любовь твоя туманом ,что приходит камне в ночь
сердцу я порой обманом, своих снов хочу помочь
все хватаюсь за обрывки, той не сбыточной мечты
что придумали однажды, когда вместе ,были мы
о любви с тобой мечтая, чуть, чуть грешной и шальной
твоих губ тогда лаская ,был тебе я не чужой
рук моих прикоснавенья,  ты сгорала как свеча
тихий стон, как дунавенье, а вокруг лишь тишина