Кому должна, вы меня простите..

Дитя Соблазнов
Не могу я писать позитивно -
Получается бред наркомана..
Не могу я писать агрессивно -
"Депрессуха твоя задолбала".

Знаю я,что не выучат дети
Те стишки,что пишу я в тетради..
Да и впрочем,не стоит,поверьте...
Вы сожгите их на закате..

Да и меня вы тоже сожгите,
Когда умру и никто не заплачет..
Кому должна, вы меня простите..
За меня вам никто не заплатит..

Вы простите,что я не назвала
В честь тебя свою дочь или сына,
Что из жизни твоей пропала,
Что любила тебя...критина..