Не бойся, мам, - Бог с нами!

Руслан Ляпко
Не думал никогда и не гадал я,
Что смутные наступят времена.
Что с домом буду разделенный
Стеной из стали смертоносной и огня

И рук морщиныстых я больше не увижу,
Не обниму свою родную мать.
И лишь во сне ты,мама, ко мне ближе,
И со слезами начинаешь целовать.

Я не смогу, мам,оказаться на пороге,
И не услышу скрип родной калитки -
Ведь ты же знаешь перекрыты все дороги...
Вы там, я здесь - нет хуже в мире пытки!

Хоть между нами есть сейчас преграда,
Но я душой и сердцем всегда с вами.
Ты, мам, не плачь - я далеко от "града"
Люблю тебя! Не бойся,мам, - Бог с нами!