Ничего на свете,

Маргарита Мисявичус
Ничего на свете,
нет для нас милее.
Чем сторонушка родная,
белых край берёз!

Родились где мы,
и где все взрослеем.
Посещали нас,
где много снов и грёз!

Есть у каждого,
из нас такое место.
Где женился ты,
влюблялся, всё всерьёз!

Где дарил кольцо,
своей невесте.
Клялся ей, твоя, любовь,
на век без слёз!

Жизнь же, всё,
разло'жила по полкам.
Так как предначертано,
твоей, судьбой!

Сколько с Ней не спорь,
не будет толку.
Лишь, Господь, решает,
кому быть, с тобой!

Господь решает,
кем ты, будешь в жизни.
И какие трудности,
награды, тебя, ждут!

Век живи, учись, но,
придёшь до тризны.
Ничего здесь не попишешь,
мы лишь, гости...тут!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.07.2014г