Чувства

Олеся Нежная
Ненависть сказала «Прогоняй нахала!»
Злость дала доспехи и блестящий меч,
Била беспощадно и не знала жалость
Я свою любовь от ступней до плеч.
А Жестокость словно, ухватив момент
Подливала горечи в этот инцидент.
Говорила ярко будто с пьедестала :
-Все, Любовь-красотка, ты ее достала!!!
Хохотали в голос Ненависть и Злость:
-Так ты надоела, словно в горле кость.
Ты палила сердце, мучила слезами,
А теперь смотри, она вместе с нами.
Горя от измены больше не познает
И не будет Веры, что ее ломает
И свою Надежду забери с собой!
Убирайся прочь, на пути не стой!
Мы дадим ей силу в виде Безразличья,
И холодность сердца в ледяном обличье,
И красавец Мрак будет жить внутри,
«Хороша чертовка?- ну ка посмотри!
А любовь боролась и со мной и  с ними
Крыльями своими отгоняла Страх
Возвращала в память счастья дни былые
-Смилуйся родная, все это не так…
Ты меня звала, счастлива была
Или ты не помнишь эти вечера?
Как была красива, как светилась вся,
Этот свет и радость я тебе дала!
Я уйду, но помни, без меня нет жизни
Ненависть проходит, даже Злость не вечна.
Только позови, я приду тот час!
С сердцем ледяным жить нельзя беспечно!