Я снова у тебя была в гостях...

Вера Аксенова-Соснина
Я снова у тебя была в гостях.
Хожу к тебе, как Ларина Татьяна.
Не вижу твоё имя в новостях,
Но дом открыт. И поздно или рано

Вернёшься ты, я знаю. Оттого
В душе лелею радость... Вновь увижу
Тебя у нас в усадьбе. Ничего,
Что не один ты. И не здесь - в Париже,

А может, где-то в Лондоне... сейчас
Гуляешь по бульварам и проспектам...
Я вижу добрый свет любимых глаз,
И знаю, не пропало наше лето...


АРАБСКОЕ ТАНГО исп БАТЫР ЗАКИРОВ
http:///youtube.com/watch?v=biijyr_g2gM