Обливская

Павленко Ирина Сергеевна
Обливская, уж, стала ты не та.
Обливская, ты сильно изменилась.
Глаза ребенка помнят замки из песка,
Что на Чиру с друзьями возводились.
А улицы казались так длинны
И солнце жгло в пути, и ноги уставали
Казалось как же далеко до бабушки идти
На самом деле дом ее был рядом.
Сейчас,уже, не помню ничего
Как бахчи выглядят и что такое ряска
Забылось все,как детство в миг ушло.
Я выросла. Та жизнь осталась сказка.