Лужи

Соня Луч
В истории не оставят след
Подошвы моих вымокших кед.
Единственная в жизни светлая -
Разделительная велосипедная.

Лето утонуло в лужах
С криками ворон простуженных.
Не болей, моя скромная радость -
Попыток у нас не осталось.

Мне - грань среди пустоты,
Да тлеющие позади мосты.
У каждого из нас своя дорожка,
Нагретая на чайной ложке



01.07.14