timeless

Наталья Ал Мартынова
Меня подрывает сорваться и в пекло,
Никто не желает попутного ветра,
Осталось лишь тридцать шагов до победы,
Куда-то и где-то…
Осталось немного,
Осталось не мало,
Устать не устала,
Почти не застала
Беды и провала,
Следов у кургана
И как кровоточит
Открытая рана…
Шагая сквозь пламя,
Несу свою правду,
Несу своё знамя,
Ищу себе равных,
Теряюсь средь массы
Бессмертных, но глупых,
Стираются расы,
Меняются группы…
А время – живое.
Исправит ошибки,
Откроет пока что сокрытые свитки,
Затянет порезы,
Забудет потери…
А время – живое…
И все в это верят…