Ожог души

Людмила Василенко-Уткина
Чем больше жжёт - тем дольше помнишь...

Молитвой пустоту заполнишь,

Зажжёшь свечу под сводом Храма -

И раны превратятся в шрамы.

Здесь мир, покой и исцеленье,

Для душ обугленных - спасенье.