Секут пространство волны зла

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Склонив на кулачок главу,
На мир смотрю глазами идиота*,
Эфир ( мы все  в его плену),
Звучит  сегодня сводкой с фронта…

Секут пространство  волны зла,
Войной пропитан мир Востока,
По трупам…. Через детские тела…,
Транзитом к власти.  Да побойтесь Бога!

С чумой пришли, почуяли здесь кровь,
Не  знАйдем* в этом полчище – людского,
Над Украиной  траурной чадрой,
Повисло человеческое горе…

Бурлит поток душевных нечистот,
Сползает в ад бендеровское иго!
Вакантных мест полно… А  некролог,
Напишет   "лидер Зла"
.................... и даже он - брезгливо.

             

* - На мир смотрю глазами идиота  - совет Г.Флобера: "Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота."
* - Не  знАйдемо -не найдем (укр.)