Вариативность - это наше

Алексеева Татьяна
Вариативность – это наше.
Сегодня, завтра, день вчерашний
В серьезных важных попыхах.
И каждый шаг на риск и страх.
На перекрестке светофоры.
Спокойной в ящике Пандоры.
Среди твоих игральных карт
Надежно скрылись шах и мат.
На ход ноги конем налево.
Но там засела Королева
На троне сумрачного дня.
Что ей усилия коня?
А может на велосипеде?
Разгон. И мимо тех и этих.
От скорости свело язык.
Вариативность – наш ярлык.