Пустота

Елена Триль
Меня давно перестало греть,
и кровь и душа полетели камнем,
куда-то вниз...
их вряд ли можно остановить.
А время течет вперед, бестактно...

И я давно ничего не жду,
и фейерверки внутри погасли...
Опять пропьянствовать весну,
опять не плакать в сухие ливни...

До какого-же мне дожить?
Очередной человек поступил безбрежно
(по отношению ко мне).
Сердце опять пыталось тужить,
но вряд ли всё станет как прежде...

И подписать с головою мир:
Мол, не вспоминать не таить обид.
Пытаться в ногу с радостью идти...
Но сердце отказывалось пустить.

Теперь не знаю чего и ждать.
Очередных, таких же плохих?
Каждая умная девушка,
хоть раз разочаровалась в любви...
Я, наверное,
одна из них.

http://vk.com/jm_just