Шопоголик

Борис Латышев

Ходит дура в бутики, топчет, модны каблуки.

Космы рыжие трясёт, дорогой товар несёт.
 
Шопингует  целый год, удивляет весь народ.

Носит яркие цвета, лишь со вкусом маята.

Джип покупками забит, всё захапать норовит.

Кошелёк набит деньгами, но проблема лишь с мозгами.

В дефиците там и тут,  но легко они живут.

Не работала ни дня, в жизни будет западня.

А ей по фигу на всё, лишь бы бутик был и всё.

День пройдёт и тряпки есть, в ресторане можно есть.

Позабила  все углы, чтобы не было молвы.

Буд-то нечего одеть, и резинкой не стереть.

Муж у дурочки богат, он добытчик и магнат.
 
Чтобы жинка не одела, до её ему нет дела.

У него дела, работа, шопинг вся её забота.

На работу муж уйдёт, в магазин она ползёт.

Так текут её года, всё впустую, в никуда.

У богатства спеси много, и в тупик ведёт дорога.

Деньги счастья не дают, лишь проблемы создают.

В жизни выбор есть всегда, время тратить, вам куда.

               
16 апреля 2014 г.