Воровка

Елена Годухина
Я тебя уведу за собой, украду,
ты оставишь всё то что имел, позади.
Мы вдвоём с тобой растворимся в ночи
и окажемся на краю света,
а потом под мерцающий свет свечи
проболтаем всю ночь до рассвета.
Никогда не отдам тебя той, другой,
чтобы она не предпринимала.
Потому что, ты самый дорогой,
я как золото тебя воровала.