Спектакль с неизвестным концом

Татьяна Якубинская
Спектакль разыгран, роли все раздали,
И режиссер с надеждой ждет медали.
Народ медалей не дождется,
Пока за вилы не возьмется.

Идет война,сын насмерть бьет отца,
На клочья правду разорвав.
Досмотрим пьесу до конца
Тогда увидим, кто был прав.